“Ossigeno” è un progetto
editoriale “a puntate”, nato dalla volontà dell’azienda Euro Company srl. Si
tratta di un percorso di comunicazione/informazione con una mission precisa:
accompagnare il cambiamento in corso nelle abitudini alimentari, attraverso
quella che può essere definita come una guida pratica e culturale. Ossigeno è,
infatti, un collettore di esperienze, di approfondimenti e analisi su ciò che è
il benessere, inteso come equilibrio di corpo e mente, di attenzione alla
salute e allo spirito.
L’alimentazione
naturale e consapevole intorno a cui ruota il progetto, diventa così
nutrimento per lo spirito e il corpo attraverso letture dedicate all’arte, alla
scienza, al viaggio, all’incontro di culture e naturalmente al cibo.
Ossigeno è un libro che si rinnova e si
amplia nella periodicità delle sue pubblicazioni (sono previste uscite semestrali) e si presenta come contenitore
di valori che appartengono alla collettività: alimentazione sana, cura della
persona, equilibrio dello spirito, arte e bellezza, cultura e rispetto,
movimento e sostenibilità. Con 160
pagine ricche di parole, foto, illustrazioni originali, ricette e
contributi di esperti sui temi del vivere bene, Ossigeno è un prodotto
raffinato, bilingue e pronto a confrontarsi con altri progetti editoriali
internazionali di alto livello e a espandersi in altri Paesi. Ossigeno è
distribuito in Italia e nel Mondo all’interno dei principali bookshop. Prezzo
di copertina di 30 Euro.
Scheda
tecnica della pubblicazione
Nome: Ossigeno -
Elements of life
Lingue: italiano e
inglese
Periodicità: semestrale
Edito: Euro Company
srl
A
cura di:
Cambiamenti.net
Direttore
responsabile:
Carlo Zauli
Direttrice
editoriale: Fabiola
Triolo
Direttrice
grafica:
Laura Zavalloni
Photo
credits:
Luca La Vopa – assistente Matteo Pinter
Illustrazioni: Carlo Pastore
Traduzioni: Traduco srl
Stampato
su:
Dolce Vita, Favini 145 g – certificata FSC e prodotta con 100% energia verde.
Curios Matter Black Truffle, Arjo Wiggins 380 g
Prezzo
di vendita al pubblico: Euro 30
Nessun commento:
Posta un commento